À minha protetora

Foi você quem me deu a vida

Foi você quem me deu o ar

Foi você quem me ensinou

A essência de amar

Deu-me abrigo

Protegeu-me do perigo

Disse-me sim quando esperava um não

Acolhendo-me com abraços cheios de paixão

Viveu por mim

Vive pra mim

E ainda assim não cansa

De pensar em mim

Diz-me como viver

Como seguir

E nunca desistir

Por ela eu morro

Por ela eu mato

Por ela eu sofro

Alegra-me o seu sorriso

Encanta-me o seu feitiço

E palavras para ela

Jamais será desperdício.

Gabi Frade
Enviado por Gabi Frade em 18/02/2011
Código do texto: T2799533
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.