À noite

Agora não posso te ter

Então procuro uma forma de tê-lo a toda hora

Por isso guardo o teu cheiro na memória

As noites em que vejo o teu rosto

Meu coração chora de alegria

Meus lábios se abrem em perfeita harmonia

Meu corpo arde ao encostar-se ao teu em intensa sintonia

Espero ansiosa a noite em que sei

Que nos meus sonhos te encontrarei

Daí, me delicio em doces tentações

Renovando os votos dos nossos corações

Quando fecho os olhos

Só me vem o teu corpo na mente

Sei de cada parte, minuciosamente

Lembro dos teus olhos sorrindo descaradamente

É algo sem explicação

Realmente coisas do coração

E se for sonho, não quero acordar

Apenas me deixem nesse embalo de amar.

Gabi Frade
Enviado por Gabi Frade em 18/02/2011
Código do texto: T2799532
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.