LÁGRIMAS DE AMOR

Sou uma pequena lágrima

que broto no fundo do seu coração

vou subindo de mansinho até seus olhos

vou rolando devagar pelo seu rosto

e caio, brilhando em suas mãos!

Eu brotei porque você ficou magoada

aquele que você ama lhe ofendeu

esse alguém que já não liga para nada

e não sabe o tesouro que perdeu...

E você que é uma garota ajuizada

e que sabe o valor que você tem

espere, sem ficar tão magoada

por outro amor que com certeza vem!