nesse mar de amor eu já me perdí


correndo riscos ou não
te vendo ou não
te querendo e por enquanto nao muito podendo
sem ações para me expressar
te amo em meus sonhos profundos
e na calada da noite
com uma rosa gótica a te esperar

me alimento de teu ar
teu cheiro me enobrece
minha jornada será breve
mas estampado em mim ficará
que meu amor por você sempre foi imenso...
Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 02/11/2006
Código do texto: T279937