SAUDADE DE AMAR
por Regilene Rodrigues Neves
Quando a música toca na alma
Uma reação de amor
Acaricia o coração
E a emoção faz o sentimento fluir...
Aflora lembranças
E a saudade procura na memória
O último beijo
O abraço no corpo
O carinho na alma
A paixão vibrando
Acelerando o coração...
Por horas fantasias vividas
Viajam no tempo...
O passado vira presente
Enquanto a noite lembra
O último toque do amor...
A música que parece infinita
Aperta a alma
Num abraço de ternura...
A saudade revira na cama
Acordada procura teu corpo
Sente falta de se aquecer
Da volúpia do amor
Quer provar do calor do beijo
Quer experimentar a sedução
Entre o prazer e a sensualidade do corpo...
Que ainda vivo
Ouve a música tocar...
A melodia que trouxe as lembranças
Devora os pensamentos
Sinto vontade de amar...
Em fevereiro de 2011