A brisa do mar

A brisa do mar

Me faz poetar

Versos carinhosos

Suaves como minha

Alma poetica

Para minha prometida

Que nao tardara

A aparecer para mim

Enquanto minha amada

Nao aparece para mim

Continuo a versejar sobre a brisa