WHEN II (QUANDO)
When II
Quando as palavras não vêm
A noite chega anunciando solidão
Eu me inspiro em seu olhar
Profundo em plenitude
Intenso em imensidão
Quando a cama é vazia
E se faz frio no meu coração
Eu apenas penso que poderia
Encontrar teu sorriso em meio à multidão
Quando o telefone toca
Vou correndo pra atender
E mais uma vez não é a sua voz
Não alimento o que jamais poderá ser
Quando recosto minha cabeça
Em meus braços pra chorar
Eu sinto o seu perfume em minhas mãos
Do tempo em que íamos juntos caminhar
E quando do alto do mundo
O sol nasce sem me avisar
Eu sinto apenas meu corpo aquecer
Mas no coração continua o gelo
Por você aqui não estar
Então me resta apenas esperar
Pela próxima noite chegar
Pois quem sabe na eterna luz da lua
Você não venha nua
Quando o amor por mim
Em seu coração for morar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br