Musa......................

Saber que sou tua musa

Me tira o ar

Me envaidece muito

Admiradora que sou do teu poetar

Não Posso negar

que elevas meu libido

Tuas palavras são ardentes e quentes

Sempre com amor em primeiro lugar

Tua poesia é um beijo em minha alma

São presentes saídos do teu coração para mim

Guardo - os com carinho

Num cofrinho de tesouros

Um lugar muito especial

Onde você faz morada

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 02/11/2006
Código do texto: T279927