A VIDA SEM AMOR

A VIDA SEM AMOR

Marcial Salaverry

A vida sem amor,

é a coisa mais árida

que existe,

pois o amor

é o que dá vida à vida...

E o mais belo de todos os amores,

é aquele que sentimos

ao abrir a janela,

e ver a presença de Deus

num belo nascer do sol.

Amando a Natureza,

sentimos a beleza

da presença de nosso Amigão,

trazendo paz a nosso coração...