NO ACONCHEGO DOS TEUS BRAÇOS

Hoje desejo o aconchego do teu abraço

Quero seus braços em volta do meu corpo

Feito laço de setim,quero ficar assim

Aconchegada em teu peito sorrindo feliz

Quero assim permanecer até adormecer

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 18/02/2011
Código do texto: T2799259
Classificação de conteúdo: seguro