PERPLEXO
PERPLEXO
Sem nexo, propício ao prazer quando sinto seu cheiro
Embriagado, desgovernado de tanto desejo
Apreensivo e com meu instinto aflorado
Entorpecido por seus beijos tão molhados
Sem nexo e sempre perplexo com tudo que me faz viver
Pois após te conhecer eu não me privaria de amar somente você
Eu que muito procurei pelo aconchego dos seus braços
Jamais desanimei de estar sempre ao seu lado
Seus beijos quentes encharcam meus lábios
Suas mãos macias acariciam minha pele
Sua beleza me mantém agraciado
Seu sorriso faz meu dia ficar leve