Sortilegios.

Magia

que prende

el silencio

y los sueños

que marchitos arrullan

el hechizo

que está en tí...

Te busco

en cada rostro

y mi búsqueda

es en vano.

Reconstruyo

cada instante

momentos idos

que no volverán

pero no desisto

porque tengo esperanzas...

Camino por caminos

que mil veces anduve

mis pies desnudos

te recuerdan

a veces

te procuro

en el infinito

mis ojos

se humedecen

y las lágrimas caen

marcando mi desilusión...

Penas y tristezas

sustituyen

ternura y amor

pero estoy vivo

para recuperar

el tiempo que se fue

sortilegios, magia, hechizo

estoy aquí

esperando...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 18/02/2011
Reeditado em 29/12/2021
Código do texto: T2799214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.