Os Mistérios de meu Cérebro

Nos Mistérios de meu cérebro

Me inspiro

E encontro a fonte

Você e seu amor

Nos mistérios de meu cérebro

Quando se dá o encontro

Brotam meus versos

E você mora neles

Ah,que seja eterno este teu amor

Para que se espalhem versos por este mundão!

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 18/02/2011
Reeditado em 18/02/2011
Código do texto: T2799212
Classificação de conteúdo: seguro