El sol proyecta...

El sol proyecta

el espejo refleja

el corazón acoge

el silencio

me guarda...

El amor

me recoge

como el día

al sol

reflejas imagen

en el cristal

con pasión mortal

me siento inmortal...

Pasando

como huyendo

leyendo pensamientos

que escriben

rimas silenciosas...

Perezoso despertar

que es un cantar

pintando el color

que retira el dolor

y trae calor

con el amor inmortal...

Voz

que atenúa

cansancio

que extenúa

y que desnuda

el cuerpo dormido

en un regocijo

sin igual...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 18/02/2011
Reeditado em 29/12/2021
Código do texto: T2799204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.