TRAVESSURAS
Num carro de
fogo, te pego
te afago e me
afogo no lago
dos teus sôfregos
beijos linguados,
moleques de amor...
Quantos abraços, quanta ternura...
Quantos enlaços, quanta travessura...
---------------------------------
BRINCADEIRA (Indriso)
Amor doce brincadeira,
que se alastra bem ligeira
me inundando de prazer.
Travessura divertida,
com certeza a mais querida,
esqueço todo o sofrer.
Nem me lembro do cansaço.
Vivo feliz em teus braços.
(HLUNA)
Belo Indriso... Obrigado pela interação, amiga...
----------------------------------------
Nessa doce travessura
tanto amor é demonstrado,
num momento de ternura
nunca antes revelado.
(Celina Figueiredo)
Obrigado pela bela trova... Abraços afetuosos...
---------------------------------------