Tempo perdido 
            


Aquele em que acreditei, 
Matou meu sonho de amor
Mas eu seguirei em frente.

Sei que foi tempo perdido,
Muitos sonhos destruídos,
Jogados pelo caminho.

Mas meu coração é forte,
Não vou deixar me abater,
Vou ser feliz novamente.

Amanhã é outro dia,
Conhecerei outro alguem,
Que mereça meu carinho.

A vc anjo que me lê, minha eterna gratidão, beijos!!




Luiz Vila flor

 
 "PERDAS e DANOS":
 

Ah... quanto tempo deixei pelos meus caminhos!
Ah... quanto deixei de cumprir com esse tempo!
Ah... esbanjamento inconsciente do pleno viver!
Ah... vida desperdiçada em tão fúteis propósitos.


Linda interação querido Luiz,  agradeço de coração suas poesias!