CORES VIVAS
São suas as minhas cores verdadeiras,
aquelas que contêm o amor que não pinto,
que trazem as nuances das saudades que eu sinto,
que preenchem a tela de meu viver amarelado.
São suas as minhas cores mais intensas,
de todas as minhas ambições mais pretensas,
nesse quadro, sem você, desbotado...