AINDA NOS REENCONTRAREMOS
Com um pouco de sorte,
espero resolver
o que ficou mal resolvido.
Sem sangrar nenhum corte,
eu espero curar
o que está dolorido.
Se conseguir ser forte,
pode até demorar,
não me dou por vencido.
Se eu sou sul e ela é norte,
no final vamos encontrar
a razão por termos vivido.