ANTES DA VIDA ADORMECER
Perder a esperança
seria deixar de sonhar.
Deixar de sonhar
seria deixar de viver.
Deixar de viver
seria morrer.
Por isso, renasço diariamente
e numa pressa mais que urgente
corro atrás do anoitecer.
E amanheço em meu sonho,
que é tudo do qual disponho,
antes da vida adormecer...