CRISTAIS DO DESEJO
Em taças de
desejo puro
sirvo-me de ti
e saboreio
teus doces
encantos.
Paixão é como estrela cadente.
Vem e some de repente.
Mas o amor é duradouro.
É tecido em fios de ouro.
----------------------------------
Paixão e amor...
Não sei qual a diferença.
Enquanto um traz calor,
a outra parece doença.
(HLUNA)
Obrigado pela linda interação... És sempre bem-vinda...
-----------------------------------
"Paixão é fogo de palha: alta labareda que logo se apaga. Amor arde lento e constante e jamais se apaga."
(Celina Figueiredo)
Disse tudo, amiga... Obrigado pela bela reflexão...