MEU AMOR, MEU CAMINHO

Existe em algum lugar,

por onde eu ainda não passei,

aquele amor que está a me esperar,

do jeito que sempre sonhei.

Um amor de braços abertos,

pronto para me receber com carinho,

que terá em seus olhos a espera,

desfazendo de vez a quimera

que foi esse tempo sozinho.

Existe em algum lugar,

onde sei que pretendo chegar,

um amor que já foi registrado,

no mais antigo pergaminho.

E é lá, o fim de meu caminhar,

onde estarei prestes a começar

a reconstruir o meu ninho.

CAVALEIRO SOLO
Enviado por CAVALEIRO SOLO em 18/02/2011
Reeditado em 25/07/2013
Código do texto: T2799044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.