Beijo Roubado
Foi tão de repente
Aquele beijo ardente
Que eu com toda minha experiência
Senti a minha impotência
Por não poder devolvê-lo de forma cadente.
Só você e eu guardamos na lembrança
Aquele momento breve de esperança
Nada aconteceu, nem poderia acontecer
Foi melhor pra mim, assim pude te esquecer.
Tive medo, uma estranha sensação
Senti vontade de correr
Pra não apertar meu coração
Correr, para que e por quê?
Não vai levar a lugar algum
Vou fingir pra lugar nenhum.
Porque sinto este vazio,
Me sinto incomodada,
Tudo por causa
De um beijo roubado.
by Merari Tavares