Para mim e para vocês, uma frase...

Ao céu, com sentimento e verdade.

Essa é uma reedição e um novo olhar para o amor.

Pois é... Um dia, caminhando, eu olhei para o céu.

Olhei, fechei os olhos e ouvi uma frase importante.

Uma frase dita por um compositor amigo.

Seu nome... Wolfgang Amadeus Mozart.

Pois bem, depois de um tempo e enquanto eu precisei

para realmente sentir essa frase com meu peito,

fiquei quieto... Em silêncio.

Silêncio, silêncio. Absoluto silêncio.

Sorri, senti e despertei.

Que frase linda, pensei. Linda e verdadeira.

Só que, para mim, faltava algo para ser perfeita.

Faltava um arredondamento final.

Faltava completar...

Assim, algo meu, pessoal.

Precisava de minha impressão e meu olhar.

Por isso, agora, escrevo para vocês essa frase.

Frase escrita por Mozart e que foi por mim, complementada.

Ousadia? Talvez, mas eu aprendi em minha vida que,

uma verdade, só é mesmo verdade, quando é bem vinda e

bem aceita, pelo nosso coração.

Então lá vai... Segue a frase:

Para conquistarmos algo na vida não basta ter talento,

não basta ter força e não basta, somente, ter vontade.

Para conquistarmos algo na vida é preciso, também,

viver um grande amor.

Um beijo grande, repleto de verdade,

Maü Cardoso
Enviado por Maü Cardoso em 18/02/2011
Código do texto: T2799017
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.