Para alguém que vive nas estrelas...

A imagem era o que eu tinha.

A imagem e o sopro forte, que me chegava ao coração.

Não me perguntem.

Não sei dizer, não sei explicar.

Só sei sentir, caminhar por essa vida e amar.

Os cabelos e a textura da pele.

Sua expressão, seu sorriso e esse olhar.

Assim, profundo, de mel e que me invade a alma.

Me acaricia e me bate, dengosa, com carinho e calma.

Sua boca, quase indecente de tão linda, provoca e se vai.

O jeito, a maneira, a inteligência e o charme, o que dizer?

Minha querida, princesa, mulher, o que direi para mim,

em minhas lindas conversas noturnas, nos sonhos?

Direi que viajas no tempo.

Que és livre e que pertences ao céu.

Direi que brilha, que encanta e que seu sorriso virá, claro,

em todas as manhãs de Sol.

Meu sentimento por você

É do tamanho da imensidão do mar,

É da cor do azul do céu,

É livre, como o bater das asas de um pássaro.

É de paz...

É de coração.

Querida princesa, rainha da natureza...

meu olhar e meu sorriso para você, serão eternos.

Um beijo muito grande,

Maü Cardoso
Enviado por Maü Cardoso em 18/02/2011
Código do texto: T2799001
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.