Platéia cativa
Platéia cativa
elisasantos
03.04.2005/Rj
Surges fico alheia
ao que me cerca
me pego observando
namoro mesmo de longe
tua presença marcante,
teus cabelos poucos ,brancos
que não tiraram dos teus olhos
aquele brilho maroto.
O passar dos anos em nada
alterou seu ar vivaz e sagaz.
Ainda hoje é tua inteligência
evidente para todos
que aciona meu encanto,
apesar de em cena estar...
sou tua platéia cativa
apesar dos muitos anos....
teu amor me satisfaz.