AMOR DE SER POSSÍVEL
TAMBÉM TENHO MEDO
DAS SOMBRAS
DO MEU AMOR,
COMO O SEU,
COMO VOCÊ...
TEMOS MANTIDO UMA DISTÂNCIA SEGURA
AOS NOSSOS CORAÇÕES.
UM POUCO FALSA,
UM POUCO ALEATÓRIA...
SERÁ HOJE?
NÃO SEI...
JÁ ME DEFENDO NO PRIMEIRO OLHAR.
JÁ NÃO SOU MAIS TÃO NATURAL AO LHE OLHAR.
PERCEBO SUAS RESERVAS.
E ME ACOVARDO
NO RECEIO DA REJEIÇÃO.
POR QUE NÃO SEGUIR EM FRENTE
COM A LIBERDADE DA POSSIBILIDADE DO AMOR?
QUE SEJA OU NÃO SEJA,
QUE ACONTEÇA OU NÃO,
QUE OCORRA OU NÃO...
MAS QUE SEJA SEMPRE POSSÍVEL
ATÉ NÃO AMARMO-NOS,
MESMO NAS POSSIBILIDADES,
MESMO ATÉ O FIM
AMAR!
SIGAMOS POIS, ENTÃO...