CAMAS SEPARADAS
SEU OLHOS VERDES
ESCUROS PELAS NOITES
MAL DORMIDAS
MAL AMADAS
MAL ARRUMADAS
POR CAMAS SEPARADAS
E O CORAÇÃO
AFLITO DE PAIXÃO
POR NÃO SER CORRESPONDIDO
POR SER UMA LEONINA FERIDA
FEROZ
FORTE
VALENTE
MAS COM UM CORAÇÃO CARENTE
DE AMOR
AFETO
COMPANHEIRISMO
QUE AINDA NÃO ACHOU O SEU LEÃO
QUE POSSA AMAR O SEU CORAÇÃO
CORAÇÃO LINDO,SUAVE COMO AS SUAS GARRAS
QUE ARRANHAM SEM MACHUCAR E MARCAR
AS SUAS FERIDAS SOFRIDAS
POR AMAR E NAO SER AMADA
NÃO DESISTA LEONINA
VOCE É FORTE
QUE NEM VENTO FORTE TE DERRUBA
DEIXE E SENTIR O AMOR ENTRAR
QUE O SEU LEÃO
VAI TE AMAR
E SER AMADA E REALIZADA
PELOS DEUSES DO AMOR
VIVERÁ SEM RANCOR
DO SEU DOMADOR