Entrega total.

Autor: Daniel Fiuza

16/02/2011

A tua entrega insofismável,

esse agregar de peles e desejos,

esse teu modo infinito de me amar,

é que me faz te amar tanto.

O teu grito de amor e desejos,

os teus cabelos molhados

esse teu estro sinuoso,

me faz de ti teu escravo.

Sempre dizes que és minha,

entre gritos musicais,

entre sussurros languidos

me amas na entrega total.

Me escancaro e me entrego,

quando vasculhas meu corpo,

me viras pelo avesso

e me devora apaixonada.

Me enfronho até na tua alma,

quero tudo que há em ti,

presente, passado e futuro,

sou o dono do teu prazer.

Esse amor, essa entrega,

que me dás, e que me tomas

é nosso amor de pureza

corpos amantes, imantados.