ESTOU LUTANDO CONTRA A MINHA VOZ
Se um dia eu te encontrar
Não pedirei uma chance
Porque acredito cegamente
Em promessas ao vento
Que nem sempre vão embora
Apenas estou lutando
Contra a minha voz.
Não há lugar que eu não vá
Mesmo sem ter razão
Demonstrarei confiança
Sem cometer erros
Que possa ferir teu coração
Estou lutando
Contra a minha voz.
O mundo virá sobre nós
As estrelas vão guiar
Nossos passos certeiros
Na direção que você desejar
Conduzindo o meu corpo
Estou lutando
Contra a minha voz.
Uma segunda chance
É para quem perdeu a primeira
Também não sou o único
Que acredita em promessas
Vazias e sem nexo
Pois sem luto
Contra a minha voz.