Teia.
Teço uma teia
em fios de prata feita.
Teço uma teia!
Fios flexíveis
viajam na noite
invadem teu mundo
envolvem teu corpo
e revelam tua alma.
Teço uma teia!
Na seda dessa teia
movimentos
angustias
alegrias
sentimentos
desejos
Revelam-se.
Teço uma teia!
Teço uma teia!
Venço a dor!
Eu sou!