Ele é o cara III
Tenho um amigo escultor
Lhe encomendei uma obra
Esta é uma bela manobra
Para presentear meu amor!
Fui retirar a encomenda
Em seu exótico Atelier
O preço foi a contenda
Mas ela fez por merecer!
Romeo*
Mas Romeo, por Deus, meu bem
Já te disse, te segura
Senão sobrará ninguém
Para me dar cobertura.
Eu adoro teus presentes
Teus mimos pra me agradar
Teus encantos, teus repentes
Mas amor, porque brigar?
Até que essa escultura
Belo nú, veio a calhar
Me atiçou com gostosura
Venha cá me namorar...
Anja Peralta
Cobertura? De Chocolate
Te lambuzo e depois lambo
Não vês que estou de remate
Mesmo que acabe um mulambo!
RomeoMontechio*
Com você tudo é um arraso
Sempre acabo satisfeita
Delicioso é o nosso caso
Tem até voyeur na espreita.
Anja Peralta