HUM...VOCÊ...

FOGO DE TODOS OS CÉUS !!!


Certas...ou erradamente...tuas palavras

me provocavam

porque havia no ar um certo quê

de reprovação,

já que minha conduta te soava como

contraditória.

Teu ponto de vista de nenhuma

forma era errático,

mas teu julgamento mais sabia a sal

que a açúcar...

e fiquei refletindo como certos

pensamentos

podem ser díspares...

inflingindo em mim...as formas de um

pensar antagônico,

e circunscrito a uma moral contrária aos

desejos mais amplos,

cuja paixão poderia ser medida apenas

em desencantos que

teus pensamentos buscariam na

arte

do contraditório,

tais como aquelas verdades julgadas ...máximas

do viver correto...

esse modus de se acreditar que existem

fórmulas

perfeitas de se viver.


Então...movem-se as estrelas insurretas

no escuro céu,

e uma grande noite se alinha em teus

pensamentos...

para fundamentar por completo uma

moral perfeccionista.

Mas eis que uma dragona,

vestida de luz,

baixa dos céus com sua língua

de fogo,

e me alcança...enquanto suas asas

de Fênix

das cinzas revoam.


Seu beijo é fatal...e me sacode como

se ela fosse uma deusa,

cujo poder oblitera em mim...as sagas

de todas as estrelas...

e como um cometa se torna única

no transbordo da paixão extrema.


Meus olhos reviram...

pois tua magia é indiscutível...e tuas

asas me abraçam.

E em tuas chamas ardentes sou

de uma vez devorado,

como numa conjunção astral de

profícuos cometas !

Dois em um...nesse mar estelar.


Neste momento de exuberâncias,

teus olhos ...são estrelas a me iluminar.

E em nossos ohhhs , tua volúpia me cobre

de uma só vez.

Hum...você...fogo de todos os céus !!!

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor: Cássio Seagull

Poesia que fiz em 17-02-11 às 21 h em SP

Lua crescente - sol - 29 graus

Beijos e abraços para você...Boa quinta.

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o