TOQUE DE AMOR

(Sócrates Di Lima)

Um toque de serenidade,

No olhar ao céu azul,

Nuvens modelando a prosperidade,

da vida de Norte a Sul.

Tudo que toca a alma, toca a vida,

E no reverso, a vida toca o amor,

Um elo de alegria percebida,

No olhar que busca a vida em cor.

E no toque da alegria no amanhecer,

É o sorriso que se abre no meu olhar,

A felicidade que grita pra alma ver,

Quando a saudade está a chegar.

Então, tudo que há de belo no coração,

Nasce na felicidade de amar,

E ter o amor que abre o meu dia sem hesitação,

É ter a alegria do sonho realizar.

Ah! Se não fosse a alegria desse amor,

Que não tem medo de se expor,

Eu digo que a amo, ela diz com louvor,

Que o nosso amor é a mistura de toda a cor.

É o amor dela que me encanta,

Seu jeito único de ser,

Um doce sonhar que minha vida se levanta,

Ao abrir do sorriso do meu bem querer.

Momentos de tantas vozes que cantam,

Entoam a mais bela canção de se ouvir,

Nêga, véia e Maria,

Quatro mulheres que um só coração faz sentir.

Por isto que digo ao meu próprio coração,

Que o amor que sinto por cada uma delas eu proclamo,

É único e o único amor que faz toda essa canção,

Reside em um único coração, o da mulher que eu amo.

A mulher que me fascina,

No toque eterno que o amor desperta,

O amor da mulher menina,

Que toma conta da alma deste seu poeta.

18/02/2011 10:11 - Basilissa

Um toque de ternura , toque de magia, um toque que leva o bom dia! Que enfeita as horas de poesia ... Nosso toque de alegria b!

Para o texto: TOQUE DE AMOR (T2798533)

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 17/02/2011
Reeditado em 02/03/2011
Código do texto: T2798533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.