Depois do fim

você pode até ir embora

dizer que é o fim

nunca mais voltar

mas em mim sempre vai ficar marcado

na memória

a imagem do sorriso se acendendo

e o som do riso nascendo

ao meu lado

o cheiro do abraço e o calor apertado,

que dá no coração

paltipação também sempre senti.

as palavras loucas.

as juras de amor.

as brigas, muitas ou poucas

isso nunca muito me afetou.

porque nada mais importava

quando lembrava,

se sabia que aquilo não era imaginação

aquilo era a verdade

da realidade

de te ter como minha, você por completa

amor e paixão.

As lembranças espalhadas pela casa

não adianta jogar fora

o relógio batendo a hora,

que eu lembro de sempre ir te visitar.

Nada está no mesmo lugar que estava antes.

Não foi possivel dentro um ou mais intantes,

te esquecer... te apagar.

nada está no mesmo lugar que antes estava,

que incessantemente eu cavava

procurando algo para completar.

Agora vou sair pelo mundo

tentando encaixar em outros abraços,

andando fraco com lentos passos,

tentando sentir os outros cheiros que te despertem em mim.

a memória fica muito forte e me persegue

nada é constante,

tudo é imprevisível ou surpreendente

a lágrima escorre o semblante

ou por dentro da alma da gente

e pede abrigo...

e não te peço mais nada além de mais um momento contigo

só isso, somente...