Apesar de tudo
Apesar de tudo, ainda existe tudo, apesar daqueles momentos, ainda temos outros momentos, mesmo que a canção deixe de ecoar pelas paredes da minha casa, ela continuará a tocar meu coração.
Apesar das palavras não ditas,ainda há tempo para recitá-las, apesar das palavras ditas, ainda há amor para perdoá-las, mesmo que sua vida pareça estar ao avesso, ela continua a emanar luz.
Apesar do silêncio, ainda ouço meu coração, apesar da solidão, ainda temos um ao outro, mesmo que o acaso roube toda a luz do universo, você estará ao meu lado.
Apesar das dificuldades, ainda podemos amar, apesar dos defeitos, ainda há amor para mudar, mesmo quando você pensar que a vida deixou de te amar, apenas não deixe de amar também.
Por que apesar de tudo, ainda há motivos para continuar a amar.