DA PLENITUDE DOS AMORES
O AMOR
EM SEU ESPLENDOR
PREENCHE OS VAZIOS
DO MEDO, DAS INDECISÕES, DA COVARDIA.
E INFLA O PEITO DO SER
EM SUA PLENITUDE.
LHE DÁ
O CÉU,
COALHADO DE ESTRELAS,
O CALOR DO SOL
E O CLARÃO DA LUA.
MAS, MAIS QUE TUDO,
MAIS QUE TODOS OS SONHOS
E QUIMERAS
DÁ A PLENA CORAGEM DAS MILHARES
DE POSSIBILIDADES DO AMOR -
AMAR E SER AMADO!