Amar Sempre
Amar sempre
E sempre amar voce
Do seu,do meu,do nosso jeito
Do jeito certo ou errado
Eu estarei do seu lado
Amar sempre
E sempre gostar do outro
Do jeito de ser
De ser como e
Do jeito de ter
O que tem
Amar sempre
E sempre fica pertinho
De quem voce ama
E o que da prazer
No cantinho
Do quarto