Bêbado
Se o meu desejo então cabe na palma da tua mão?
Me cedo prontamente a teus carinhos
Não tenho orgulho quando estou contigo
Aceito qualquer ajuda do teu peito amigo
Preciso saber como anda a tua vida
Preciso saber como você se encontra
Preciso sentir muito ciúme
Preciso saber onde você está
Preciso do teu cheiro
Como ar pra respirar.
Se sinto saudades as disperso em amor
Fúteis e frívolos amores de meia taça
Que de pouco se embebeda e não se aproveita
Pois, quem carente fica
A papel ridículo se sujeita!
Como eu a caminhar sob os consolos alheios
Na falta da imprescindível amada
Como cerca quebrada
A assistir à grande monotonia duma estrada...
Planto então a esperar chegue a minha cura
Pra saudade imensa e remediável
Mas, que sem seu toque é incurável!
Tua voz é pra mim indispensável
Minha atuação é descartável
Pois, no palco brilha a estrela
Vim aqui só para vê-la
Preciso saber de você...
Se o mundo é enorme
E o teu amor é dele maior
Se quero teu amor pra mim
Como posso dizer que na palma da tua mão
Encaixa-se inteiro o meu desejo?
Não! corre tua pele e prova do teu beijo...
Dá-se no teu colo, paz e aconchego
Se inteira taça é nosso inebriante amor
Dele todo quero estar bêbado!