Amor Solitário

Chegará um dia que eu estarei tão impregnado em você,

Que nem irá perceber.

Vou grudar tanto em você,

Que por osmose reversa você vai me amar.

Irei impregnar o teu corpo com a minha presença.

Serei o predador do teu amor.

Quando a tua vida já não te pertencer,

E você clamar pela minha presença,

Eu vou te amar,

Nem precisará pedir,

Estarei lendo os teus pensamentos,

E pronto para atendê-los.

Estarei sempre ao teu lado,

Mesmo quando o meu corpo físico estiver longe,

Você estará comigo,

Verás que eu serei a tua força vital.

Quando estiver fazendo sexo com ele,

Estará fazendo amor comigo.

Chamarás meu nome,

Serei uma obsessão em sua vida,

Você verá.

O teu corpo se encaixará com perfeição no meu.

Serei o ar que tu respira,

A água que mata a tua sede,

O alimento que saciara tua fome,

A tua sombra,

O seu vício.

Sentiras o meu gosto nas bocas que beijar.

E quando você já não conseguir viver sem mim,

Eu vou te amar.

Nos dias mais significativos da tua vida,

Estarei ao teu lado.

Saibas que tudo isto,

É porque,

hoje só eu te amo e sonho com este dia,

Em que o amor seja recíproco.