Um Homem Quando Ama
Um homem quando ama
Nao fala para ela
Simplesmente isola
Mais guarda o amor dela
Simplesmente paixao
Que se estende
Pois quem ama ,cuida
Ama cada detalhe
Do seu corpo, fisico e verbal
Amando deixa guardado
Um amor concreto
Que deixa preservado
Pois pode brigar por ela
Pois esta amando
Passo a passo
Amor fragilizado nao da
Simplesmente quando ela passa
Seu coracao bate forte
Amando quem sabe deixa o ar
De uma paixao de dois coracoes
Apaixonados um do outro
E assim sucessivamente
Essa intensa paixao
Que nao deixa de amar cada minuto
Cada segundo
Formando assim um amor profundo