Agradeço a Deus por você estar comigo

Agradeço a Deus por você estar comiogo

Compartilhando momentos

E estando do meu lado a todo tempo

Sabe que eu não canso de dizer isso

Para você

E para todo mundo saber

Que o nosso amor é profundo

Sou o seu mundo

Assim como você é o meu

Agradeço a Deus

Primeiro por me amar

E segundo por ter o previlégio de te amar

E de quando você comigo está

E eu coloco o meu ouvido em seu peito para ouvir ele palpitar

Desejo te desejar

E é Tão lindo o nosso olhar

Ao nos encontrar

Se aproximar

E instantaneamente

Agente

Se beijar