Uma luz, um luar, e eu a de ti lembrar

Estou deitado

De lado

Na minha cama

Em você pensando

Nos nossos momentos recordando

Estou só nessa escuridão

Pois mesmo que meu quarto estaja com a janela aberta

A luz está apagada

Até que uma luz no céu está brilhando

E meu quarto iluminando

Perdi a minha fala

Ela surgiu devagar e aqueceu o meu coração

E do jeito que veio

Foi embora

Eu me ajoelhei no chão

Eu levantei

E lembrei

Que desejei

Você aqui comigo

Pensei em nós juntos, era tão lindo

Mas você está longe

Talvez bem distante

Vivendo outra vida

Quem sabe com uma nova companhia

Mas aonde quer que você possa estar

Queria tanto que visse esse luar

Quem sabe a mesma coisa poderá acontecer

Com você

Uma luz de uma estrela aparecer

E desaparecer

Quem sabe como eu lembrei, você também irá lembrar

De nós dois pela noite a se amar