Definição de Amor e Paixão

Mistura perigosa e turbulenta

Encaixe perfeito como uma poção

Adrenalina ao coração

Amor e Paixão...

Sentimentos envoltos de desejos com ternura

Que altera o corpo e faz bem à alma

Com estes dois os pensamentos voam

E por muitas vezes a consciência decola.

O Amor é como a inocência sonhada

A Paixão é adolescência aflorada

Essências que combinam perfeitamente

Como a mais misteriosa Mágica.

Segredos como a sensação de um beijo

Que em um único toque

Prometem se perpetuar

Se concretizado em suor e delírio.

Mistura que faz esquecer as horas

E se perder no tempo incerto

Trazendo consigo tempestades de querer

e turbulências de prazer.

Resultado certo de uma união

Esta surpreendente mistura dosada

Que faz sonhar nas madrugadas

Deixando insônia a qualquer mortal.

Giovani VSL
Enviado por Giovani VSL em 17/02/2011
Código do texto: T2798188
Classificação de conteúdo: seguro