BUSCO VOCÊ AMOR!

Meus pés nus... Andam descalços
Percorre a trilha do meu destino,
Caminham em indecisos passos...
Segue as pegadas dos peregrinos.

Mente cansada, os devaneios,
O olhar perdido no firmamento, 
A alma carente, os meus anseios
Em confusos pensamentos.

Quero encontrar um novo amor,
Vivenciar mais uma vez a paixão,
Entregar o meu corpo com ardor
Afastar da minha vida, a solidão.

Lembrar as suaves lembranças,
Viver e sentir a doce saudade,
Sem perder a fé e a esperança
Em ser amada, ter a felicidade!

Googleimagens

dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 17/02/2011
Código do texto: T2798152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.