Escorre o Suor do Amar

Seu perfume me seguiu

No meu universo ficou

O meu poro preferiu

No meu corpo destilou

Um aroma de paz juvenil

E todo o amor me roubou

Com um olhar quase pueril

Completamente me tomou

Uma noite toda de amor

E manhã de paz infinita

No melado de seu sabor

Desejo na bela conquista

Você ainda me lembrava

Das dores que fiz passar

A vida sonolenta ficava

Noites que lhe fiz esperar

O dia claro me espera

Escorre o suor do amar

O perfume que tempera

O sonho que faz caminhar

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 17/02/2011
Código do texto: T2798103
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.