QUE TAL UM BEIJO?

o teu olhar se prendeu no meu

imaginei um beijo teu

imaginei tuas mãos

ah! eu imaginei elas correndo no meu corpo

fiquei parada, estática

diante de ti fiquei com uma estátua

aparentando uma frieza que eu não sentia

não me mexia

mas na imaginação corria

para teus braços

ao teu peito eu me agarrava

tu me olhavas...

no teu olhar o desejo

e eu pensando no beijo

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 17/02/2011
Código do texto: T2797995
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.