Sonhador de fantasias

Os meus olhos te procuram todo instante,

minha boca deseja o seu beijo todo segundo,

meus sonhos querem ser minhas realidades,

na minha mente todo tempo só desenho você.

Meu caminho até você ainda esta muito distante,

mas não desisto, por você enfrento tudo,

ainda vou pegar pra nós muitas felicidades,

varias estrelas e colocar no nosso prazer.

Quero te mostrar meu coração,

andar com você nos trilhos da paixão,

eternizar nossos carinhos a todo momento.

Sou sonhador de fantasias,

caçador de rimas e de alegrias,

onde busco encontrar o verdadeiro sentimento.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 17/02/2011
Código do texto: T2797925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.