SOB A LUZ DO LUAR

SOB A LUZ DO LUAR

Marcial Salaverry

Sob a luz do luar,

miríades de estrelas a contar...

Dois corpos a se amar,

dois corações a suspirar...

O amor acontecendo,

de prazer vivendo...

Nada além do amor,

em seu doce torpor...

Suaves carícias,

do amor, as delícias...

Doces carinhos,

ambos, sozinhos...

Mais nada no mundo,

nesse amor tão profundo...

Dois corpos... dois corações...

duas almas... emoções...

O doce encontro do sexo...

Gostosa junção do côncavo e do convexo...

Nessa entrega total...

Num único e imenso AMOR...