NOSSO AMOR
Sim amor, logo irei
para contigo ficar.
Uma rosa eu levarei,
para a ti ofertar.
Em nosso cantinho
ficaremos juntinhos
a nos amar.
Então, nós deitados,
cheios de calor,
vou olhar apaixonado,
tu segurando a flor.
As velas vou deixar
acesas, para iluminar,
o nosso amor.
Marco Antonio Orsi
PS: Faço poeminhas simples para que todos possam ler, sem
precisar usar o dicionário, e até maltrato a lingua portuguesa,
pois sou matemático. Peço perdão por não ser melhor...