Deixa eu ti amar

Quantos sonhos eu aqui dentro guardei

Pensando que seria do seu lado o futuro

Sonhando com o amor do seu sorriso

Pois só você eu amei, isso eu juro

No amor sou egoísta, penso que sonhar

É estar com ela na mente o dia inteiro

Continuando a vida sem você eu sigo

Tento ti esquecer, mas não consigo

Olho no espelho e vejo meu rosto marcado

Pelos amores que juravam ser eternos

Eu realmente não acreditei em eterno

Até conhecer a mulher que mais amei

São as marcas de uma vida sem amor verdadeiro

Marcas em um coração que já foi tão decepcionado

Que viveu nas ilusões de bares, festas e farras

E disso só largou por estar por ela muito apaixonado

Então, por você ou por mim tamanha mudança?

Sinceramente eu já não vejo distinção

Pois não vejo mais eu sem você hoje em dia

Como dois corações, um sorriso de criança

Deixa eu ti amar menina, se entrega ao amor

Sorria e diga que me ama e não vive sem mim

Que digo o que você já cansou de ouvir de mim

Eu ti amo e ti beijo, lhe entrego a linda flor

Por Deus eu peço minha linda amada

Viva esse amor sem medo de ser feliz

É você meu grande amor na vida

É isso que em sonho Deus me diz